綦江天气:

重庆市綦江区东部新城管理委员会信息公开

  重庆市綦江区东部新城管理委员会信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号: 739823013/2017-01641 主题分类: 交通/政协提案办理/全社会
发文机关: 东部新城管委会 发布日期: 2017年7月20日
标  题: 重庆市綦江区城市建设投资有限公司关于区政协二届一次会议第261号提案的复函
发文字号:
重庆市綦江区城市建设投资有限公司关于区政协二届一次会议第261号提案的复函

区政协二届一次会议提案

 

261  关于加快建设秋实高速路口通道的建议

姓名:曹芸苹,单位:区检察院,界别:社会福利和社会保障

江綦高速公路綦江南站的开通,较好地缓解了渝黔高速公路綦江站的通行压力,更好地方便了五一二、电力街、上升街和城西一带市民群众的快捷出行。但由于建设滞后,客观造成了綦江南站秋实交通瓶颈、道路不畅、交通安全等问题。

建议:

(一)抓紧规划建设,尽快将孟家院公铁立交桥至綦江南站的断头道路开通,以缓解秋实高速公路路口进出压力。

(二)科学规划电力街、滨河大道、龙角路、沱湾片区等进出綦江南站的交通道路,彻底解决进出高速道路交叉、道路不宽、人车争道等现象。

(三)尽快完善进出高速綦江南站沿线指引路牌、交通标识、警示标志等交通设施,以更好地方便驾驶员和过往市民群众。

(主办单位:区城投公司)


 

重庆市綦江区城市建设投资有限公司

关于区政协二届一次会议第261号提案的

 

綦城投司函〔201778

 

曹芸苹委员:

您提出的《关于加快建设秋实高速路口通道的建议》(第261号)收悉。经研究办理,现答复如下:

城投公司正在进行孟家院公铁立交工程前期手续办理,已完成施工图设计,正在进行预算评审,预计5月动工建设,今年内建成投用,建成后将有效改善现有交通问题,綦登路沿线指引路牌、交通标识、警示标志等正在根据需求逐步完善。

此复函已经罗开勇董事长审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进工作。

 

重庆市綦江区城市建设投资有限公司

                        2017年5月17

联 系 人:梁晓峰

联系电话:48678085

邮政编码:401420

 

    抄送:区委办公室,区政府办公室,区政协提案文史委

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江交委着力构建综合立体“交通网”
·綦江交委“七大举措”圆满完成中秋国庆双节交通运输任务
·区交委:联合开展老干部喜看畅谈交通系列活动
·綦江五项举措全面开击交通扶贫攻坚战
·区交委:“三步走”打造绿色交通
重庆市綦江区东部新城管委会 (C) 2016
地址:重庆市綦江区通惠大道 邮编:401420 电话:023-48678107